Моя сова

Татьяна Крендельщикова
Моя сова полна ума
И мудрых мыслей тоже.
Моя сова совсем скромна,
Мы с ней немного схожи.

Весь день моя сова не спит,
Со мной общаться хочет.
Мы с ней ни капли не грустим
И вместе фильмы смотрим.

Веселая моя сова,
Когда с водой играет,
Трепещет крыльями она
И так смешно болтает.

Люблю сову мою душой,
Иного друга и не надо.
Была всегда мой мечтой,
Реальной в этой жизни стала.