Сыну в День рождения

Татьяна Крендельщикова
Сегодня теплый день и золотая осень.
В твой День рожденья солнышко взошло.
Не думай плохо обо мне,сынок ты мой хороший,
Ведь сердце матери на век твоё.

Вот Двадцать пять уже случилось.
Ты вырос,возмужал,красивые усы.
А для меня все тот же,мой сыночек милый,
Как будто годы повернули вспять ушедшие часы.

Я так хочу,чтоб счастье и любовь с тобой дружили вечно,
Чтоб дом наполнили малышек голоса,
Чтоб жёнушка твоя всегда была красивой,
И не устали биться радостью сердца.

Моя любовь к тебе широкая,как поле,
Как в чистом небе-ярком,голубом
Не видно облачка ни одного чужого,
На фоне жизни ярко-золотой.

Всегда оберегать,любить,жалеть тебя я буду,
Обнявшись с Ангелом-Хранителем Святым,
И голос мой молитвой всех отгонит,
Кто вдруг захочет скинуть в пропасть твою жизнь.