Жизнь в себе

Святослав Тернов
Бисерная вышивка дождя…
Тени мокрых веток за стеклом
Осень зацепила, уходя,
Пёстрым окровавленным крылом.

Заметёт и листья, и следы
Снежная преемница – зима…
Жизнь, ты видишь, знаю все ходы,
Но непостижима ты… сама.