13 В песне октября

Инна Сирин
Солнце, нежные признания,
Осень, ты да я…
Свет и миг очарования
В песне октября.

Неба просят чувства в грёзах,
Рук родных, тепла;
Дождь давно прошёл, а в слёзы
Верит ли Весна?

Осень души украшает
Нежностью флюид,
Пламя дней не угасает,
Ярче звёзд горит.

Море далью светлой дышит,
Где взошла заря;
Путь Любви на небе вышит
Нитями огня.

Скоро, скоро выйду в поле,
Чтоб обнять тебя…
В ярко-рыжее раздолье,
Сердца жар даря.

Солнце, нежные признания,
Там, где ты да я…
Двух сердец одно сиянье
В песне октября…

Октябрь - 2013.

~ * ~