Может ты хоть во сне прилетишь

Чупраков Артем
Ночь объятия свои распохнула.
Окунаюсь в них словно в тоску.
Где ж ты нежная?С кем ты уснула?
Намела вновь на сердце пургу.

Ты голубкой в мой мир залетела,
Когда сердце болело в груди.
Но ты рваную душу согрела
А теперь вновь её не спасти.

Не дошол наш роман до венчания.
Не заплачет в кроватке малышь.
Не скажу я прощай.Досвидания.
Может ты хоть во сне прилетишь.