Дерево жизни

Валентина Маркарова
  Я шёл по грязи,без дорог,
Сам грязен был и одинок,
И не было приюта.
Возможно, кто-то и любил,
Но мне никто не дорог был,
Любовь, считал я,путы.

Дошёл. Над пропастью завис:
"Сейчас вот, головою вниз,
И все проблемы - разом..."
Когда б ни дерево одно
(Во тьме светило мне оно)
И не моргнул бы глазом!

Оно стояло на краю,
Оно спасало жизнь мою
Своим чудесным светом,
"Деревом жизни" для меня
Явилось. И начало дня
Забрезжило с рассветом!



"Дерево Жизни" - Церковь Христиан Веры Евангельской
в Ростове-на-Дону. Сюда обращаются за помощью люди,
желающие избавиться от алкоголизма и наркомании.
Господь любит всех!