Мой милый мальчик!

Юлия Струженцова
Мой милый мальчик!
Пишу в темноте:
Задета тобою,
Мечтаю о сне.
Тоска пробудилась:
Зачем я тебе?
Пройди стороною,
Забудь обо мне!
Не жги меня взглядом,
Что чую спиной,
Не жди меня рядом
С своею судьбой.
Заткну свою душу
И стрелы - под стол!
Не стану я слушать
Все чувства! Отбой!
Но сны не обманешь -
Прокрался ты в них,
Играешь на нервах,
Пробрался и в стих...
Запреты нарушил
Мой гордый упрямец,
Ловлю удивленно
На сердце румянец...