Ты

Лора Бритюк
В судьбу ты мою внезапно
Ворвался с осенним ветром.
Ты тучи развел руками
И с солнцем сравнялся этим.
Ты душу согрел речами
И сердца осколки склеил.
И осень с её дождями
Мне кажется теплым летом.
Ты есть на земле, я знаю.
И сердце стучит смелее,
И больше не страшно падать -
Подхватишь всегда, я верю!