Два воза разницы 2

Лев Френклах
Вести себя нужно!
Не попирай пиар!
Не искушай, кушай!
Не возомни себя!
Не копайся в дерьме!

и восторг, и печаль...
Родился, так живи!
Приказал жить ... долго!
Хотя бы лет до ста...
Жил ... до самой смерти

Грех наслаждения.
ЗАГС для двух актёров.
Любовь к ненаглядным.
Секс с грехом пополам.
Скромненькая свадьба.

Обнародовался!
Извинился первым…
Ни слова без мата.
Искушал без нужды…
И за спиной молчал…
Молва обмолвилась…

Привычки пагубны.
Прекратить пить совсем?!
По характеру крут.
Курс на лечение.
То кольт, то декольте…
Блейзер от Диканьки.

Сколько букв в законе?
Царь всем по голове
Чей черед чирикать?
Ум в кривом зеркале.
Всем всего не хватит