Напрасные слова

Олег Дерзси
Прекрасные слова
Напрасные по сути
Как неба синева
Уж вы не обессутьте

Шумит так голова
Как только что с дуэли
Красивые слова
Но бьют лишь мимо цели

Как угли из костра
Слова не взять руками
Так сила их остра
Для тех кто рядом с нами

Я не договорю
Умолкну просто рядом
Что знаю, повторю
Прощальным, грустным взглядом