КСП осень 2013г

Константин Галушкин
Ветер осенний колышет дубраву,
Вверх поднимаются блики костра.
Буйствуют мысли и нет им управы,
Знать, откровений настала пора.
Час единения сердца с природой,
Горный ручей – размышленьям алтарь.
Дивное место при всякой погоде,
Замер на время в лесу календарь.
Слышно вблизи заиграла гитара,
Бард вдохновенно о чём-то запел.
Искры взлетели, похоже, недаром,
Вечер сегодняшний   душу согрел.
Всюду ведутся друзей разговоры,
Жизнь обсуждая, бредут по тропе.
Манят как прежде поляны и горы,
Снова  собрал нас родной КСП!

   Октябрь 2013г