Я не хочу тебя ни с кем делить...

Никита Петреев
Я не хочу тебя ни с кем делить.
Поверь мне: это не враньё.
Хочу с тобой до самой смерти жить,
Ведь ты – сокровище моё.

Всегда чтоб рядом ты со мной была,
Хочу искать тебя в себе,
Чтоб, если грустно станет, обняла,
Чтоб радость прямо до небес.

Мечтаю, чтоб ночами снилась ты.
Поверь: я вовсе не шучу,
Чтоб счастье наше было золотым –
Я очень этого хочу.

И после страшных снов, проснусь в поту.
Уйдёт сон, как из рук вода.
Я без тебя в ужасный миг умру,
Со мной ты? Это навсегда.