Я - за...

Валерий Парфеевец 1
Я - за руку крепкую мужскую,
Поданную сумрачной порой.
Я о человечности тоскую,
Видя,как беснуется разбой.
Просто стыдно слышать:"Ну - тупые!"
А из текста видеть:" Мы - тупей."
Ох, уж эти "зеркала кривые"!-
Шабаш инфузорий - дикарей.
Я бы криминальных "фараонов",
Авторов злосчастных пирамид,
Отстранив от краденых "лимонов",
Поселил бы в глухоманный скит.
Чтоб они там в рубище аскета
Каялись и стукались челом,
Осенью, зимой, весной и летом
Чахли, угнетаемы грехом...