Стихотворение моей маме

Олег Ефремов 2
Спасибо мама, что меня родила,
Я самый счастливый на планете,
Спасибо, что меня в детстве берегла,
Ты самая лучшая мама на свете.
Жалко мы на расстоянии живём,
Ты мне часто снишься во сне,
О тебе думаю, с каждым днём,
Как сильно скучаю по тебе.
Я буду вечно тебя любить,
Ведь я твой сын родной,
Я буду всегда тобой дорожить,
Ты будишь вечно, для меня золотой.