Пимы и Итальянская обувь

Олег Емельянов 3
У него щит на спине,
значит он в Отечестве.
Грудь закрыта на войне,
дома верх беспечности.

У пророков нет имён
где чужие пишутся.
Благовестом пустозвон
очень громко слышится.

Восхищенье,"Ох и Ах,
обувь Итальянская.
Что мол может тот,в пимах?
Да одно лишь,пьянствовать."

Толи гены вкривь и вкось,
и спираль уродина.
Но ты рад что довелось
жизнь прожить на Родине.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.11г.