послесловие...

Сне Жанна
Мы не узнали друг друга полностью, не успели...
Мы пересекали наши судьбы безусловными линиями, но выбрали параллели.
Мы никогда не узнаем, что было бы, если бы ты был достаточно смелым.
Мы низачно не повторим символы, выведенные глубоко в моём сердце мелом.

24.07.2013