Бред

Василий Купрейчик
Я не убийца, не садист
Но вот сегодня понимаю
Над горем оскорбления свист,
И смех над болью принимаю.

Я зол, я яростен и алчу
Как все истерики-поэты,
И от бессилья чуть не плачу
Как Гитлер, глядя на советы.

Дай в руку мне судьбу планеты
Я сразу разорву на части.
Как жаль, что не по силам это
И нет на это моей власти.

Я не садист и не убийца,
Но кровью сердце напиталось.
Я вижу морды, а не лица,
И ненавижу слово "жалость"!

Увешать ею туалеты,
На это остается спрос.
А идиотам всей планеты
Добро пусть продаёт Христос!