Мы просто по-разному воспринимаем все

Елена Тихова
И да? У тебя тоже так бывает? -
Те, кого не ждешь, набирают и набирают...
Уши, мозг натирают.
Беседами, словно песок,
Что утянет в пустыне последний глоток.
Отрекутся легко от тебя
Еще до крика петуха. 
Трижды по трижды.
А ждется, надеется,
В душе совсем другой входящий лелеется.
Грех свой искуплю - развею твои сомнения...
А ты посади у порога пижму, 
 (Ее еще оберег-трава называли)
Чтобы в гости, такие, как я - не попали.
И пусть у них там что-то лелеется, правда?)
Это ведь только глупый надеется, да?