Сильный человек

Юлия Волина
Сильный человек
не тот кто велик,
а тот кто не смотря
на скромный вид
пережил неудачи и горе
и за собой несёт улыбок море.
Сильный душою
и мудрым словом,
с терпеньем большим
чтоб смолчать перед боем,
сердцем сильный, добротой,
пониманием, душой.
Сильный тот кто слеп,
а видит больше,
кто любит жизнь
ни смотря ни на что,
идёт дальше, не теряя
надежду и веру,
что его кто то любит и ждёт.
Сильный улыбкой,
когда тяжело,
сухими глазами
когда хочется плакать
и бывает совсем нелегко
всегда сильным оставаться однако.

Волина Юлия
Октябрь 2013г