Мой андерграунд

Бормалей Николаевич
Мой андерграунд - это мой бой.
Кто - то борится с системой,
А я сам с собой,
Другой,
Моё клеймо на душе,
Укол шпагой в сердце,туше.
И с каждым днём, познавая глубину души,
Я понимаю, что живу, живу в глуши.
Мой андерграунд - молчания пепел, тлен.
Беру я мир, заключаю в душевный плен.
Открылся занавес, за ним, лишь пустота,
Личины мёртвые и суета.
И в этой труппе, есть лишь один актёр.
Мой андерграунд - рамки сжёг, границы стёр.
Хитёр.
Двуличен, глуп и одинок.
Мой андерграунд - надзиратель, он жесток.
Бежать возможно, но не от себя.
Мой андерграунд - это слёзы не любя.