Пойдут осенние балы

Владимир Байкалов
Пойдут осенние балы,
Где будут танцы до упада...
Нет удивительней поры
Круженья в вихре листопада!

Бродить по тропкам сентября,
В надежде вдоволь надышаться,
Пойдём вдвоём. Да только зря -
Поскольку нет краёв у счастья...

Август, 2013