осень - это хорошо

Андрей Маклихин
осень - это мертвые голуби под ногами
серое небо и желтые листья над нами
снег в октябре
поддаваться хандре
записи в стол
со щепоткой бреда
когда выходить на улицу становится вредно
когда вокруг ищут счастья в пакете
банковском счете и беспроцентном кредите
когда люди падают на колени
возлагая ответственность за свои поступки на плечи придуманной эмблемы
осень - это мёртвые голуби под ногами
осень - это замерзшие руки и лицо
и еще
это холодная стена между нами