Мой Спаситель

Валентина Маркарова
 Мой Господь, мой Иисус, ты - маяк
Утопающим в море порока,
Ты - спасенье во мраке блуждающим
По пустыне, в песках одиноко.

Мы мираж принимали за истину,
В забытьи наслажденья искали,
Смерть друзей стала вещью обыденной,
Да, по разу мы все умирали.

Но пришёл в мою жизнь Ты, Иисус!
Мой Господь,Ты Всехвальный, Всесильный!
Своим Духом Святым исцеляешь,
Благодать Свою льёшь изобильно.

Я прошу Тебя, Боже Всещедрый,
Чтоб очистил меня и простил.
Тебе Слава ,Господь мой Иисусе,
Что погибели не допустил!