Его руки...

Сне Жанна
Представь, что нежность - это дождь. Тёплый дождик, капельки которого еле-еле прикасаются к твоим плечам, к твоему лицу...

Мой дождь - это Его руки. Обожаю Его руки. В этих руках находится вся моя жизнь. Весь мир, который держит меня в своих объятиях. Две ладошки, которые всегда ищут мои ладошки. Десять пальчиков, которые всегда переплетаются с моими пальчиками, образуя крепкий замочек. Это руки, которые мне дороги. А бывает, что и шлепнут меня по мягкому месту.

Его руки...
Такие красивые, сильные, уверенные, страстные и нежные...
Сколько в них власти.
Как они нужны...