я сумасшедший

Пашуля
ночами тихими,
вечерами одинокими
ты выходишь из дома.
на душе у тебя полная кома.
но знают лишь единицы,
для других ты лишь страница.

ты идешь, не зная куда, не зная зачем
ты идешь, на дворе уже ночь,
ты готов уйти прочь
от обид и несказанных слов.
но ты молчишь.
потому что самому с собой говорить,
потому что с тобой никак.
это как-то сумасшедше.
я сумасшедший.
поместите меня в психушку.

голова кружится.
помутнение рассудка.
утро.