Диалог

Сергей Шквыров
                Все объяснишь мне потом
                Где же застрял твой экспресс
                Просто прошу об одном
                Мне посылать СМС
                А от волненья с ума я схожу
                И по перрону бесцельно брожу
                Часто с тревогой гляжу, и гляжу на часы
                Ну почему так волнуюсь опять
                Сколько могу я безропотно ждать
                В небо глядя на созвездие «Гончие псы»

                Я уезжаю опять по делам, что разлюбил ну с чего ты взяла
                Так мне не хочется в Лондон, там снова дожди
                Правила эти придумал не я, первое бизнес, а после семья
                Скоро поверь, все решу, я прошу, подожди

                Ну почему в сотый раз
                Снова заставила ждать
                Время прошло битый час
                Ты опоздала опять
                Только зачем, я волнуюсь и жду
                Я пунктуальнее лучше найду
                Чтобы с тревогой порой не глядеть на часы
                Ну а сейчас, в день и в час я любой
                Быть непременно хочу я с тобой
                В небо глядеть на созвездие «Гончие псы»

                Ты не поверишь, я долго ждала, знаешь, у женщин, есть тоже дела
                Ну и лети себе в Лондон, там снова дожди
                Я же по правилам жить не хочу, просто возьму и в Париж улечу
                А ожидания все у меня позади