Колыбельная

Таня Гол
Солнца лучик подкрадётся к колыбельке и коснется
Щёчки детской, щёчки нежной паутинкой золотой.
Только это завтра будет, солнышко тебя разбудит,
А сейчас усни скорей мой сыночек дорогой.

Припев
Ночка тёмная, звёзды ясные
Пусть твой сон безмятежный хранят.
Пусть судьба к тебе будет ласкова
Мой родной, как люблю я тебя.

За окошком тише стало, город сонный и усталый
Огоньки зажег повсюду нам, желая добрых снов.
Все любимые игрушки: и машинки и зверушки
Уж давным-давно уснули, засыпай и ты, сынок.
Припев