Раскраснелся рябиновый куст

Камаева Надежда
Раскраснелся рябиновый куст...
Ты кого у окошка ждешь ?
Это просто осенняя грусть
и обычный осенний дождь.

Обрывается сердце и тает,
крик зовущий услышав вдруг -
это просто собрались стаи
птиц, летящих на тёплый юг.

Можно ждать сумасшедших вёсен
и оплакивать летний сон,
а за окнами - царствует осень:
время зрелости, чувств сезон!

Грозди ярким огнём пылают
и рябиновый дарят жар...
И друг друга сердца согревают -
им ни вёсен , ни лет не жаль.



Фото автора