От Даниры

Михаил Котылев
Драконы уходят в горы. И с ними уходит лето. Но ты ошибалась в песне, что их не вернешь назад. В холодных и горных глыбах, не очень то интересно. Когда родником творения. Бессмертный пылает взгляд. Когда по живому сердце, с долины внимает стону. Когда его дух великий, на помощь в беде, зовет. Поэтому то драконы, в долины приходят снова. Хоть их и не понимает, несчастный, уставший род.