Иди

Виктор Ивашиненко
Даже если говорят, что я не прав
Я буду делать, что посчитаю нужным,
Ведь в этом выражен мой нрав,
Не нужно здесь быть обоюдным.


Пусть  мнения многих мне перечат,
Но мне плевать, я чхал на всё.
Я буду маршем идти к цели,
Пусть лишь к абстрактной, ну и что?


За весь свой путь, он был короткий,
Я шёл стремительно вперёд,
И что теперь мне остаётся?
Забросить всё? Идти в обход?


Нет! Я буду дальше…
Я буду верою идти!
Я лишь могу спросить совета,
Могу у всех его спросить.


Но в этом всём одна лишь, правда
Ты если встал, тогда иди!
А если нет в тебе запала
Тогда привстань и отойди


31.01.2011