Багги

Виктор Ивашиненко
Нужно бороться, идти вперёд,
Перебарывать себя, не сбавляя ход,
Передвигаться в жизни, как на песчаном багги,
Набирать скорость, но идя в натяге,
Но не бояться сбавить
Дабы барханы преодолеть грамотнее,
И отправиться дальше
Дабы добиться того, что желаешь


;30 ;мая ;2011 ;г