Фото из прошлого

Таня Гол
На черно-белом снимке из прошлого – лица людей родных:
Он – в гимнастерке, раненый в голову, с прядью волос седых,
С ним рядом девочка, юная, юная – ангел, спасающий тех,
Кто от беды защищал своей грудью Отчизну, святую для всех.

Припев
Смерти вопреки, ранам всем назло
Да, им повезло, очень повезло!
Кто сказал, что нет на войне любви?
Ведь живут они вместе столько лет!


Уж правнуков гурьба, но тот же блеск в глазах.
Все тёплые слова мы Вам хотим сказать.
Желаем долгих лет, за всё благодарим,
За смех детей, за свет безоблачной зари,
За подвиг в той войне мы Вас благодарим.

Припев