Аля the chemodan

Виктор Ивашиненко
Взамен сказанной мной правды
Хочу услышать только правду
И перестань париться парень,
Пороть горячку нынче не правильно.
Не правильно также ходить на красный,
Но это не то, это не опасно,
Опасней попасться, когда в кармане двадцать,
Когда в кармане двадцать,
Тогда родные могут обоссаться.
Будь ты красавцем
Или не той нации хорош цацкаться
И с леваком пора попрощаться,
Хехехе  пора попрощаться ,
Пора завязывать лгать ребята,
Галимо как-то становится,
Когда тучи расходятся над городом,
Когда те, кто кричали оравам
Вырыли ров и замолчали хором бля!!)))


;23 ;сентября ;2011 ;г