Cнова

Виктор Ивашиненко
И снова в деках эти треки на повторах,
но не о том уже и поменялись мониторы,
а мне всё вторят, что выключать уж в пору,
а я раздвину шторы, открою окна и нарублю слегка.


Какое время года - не волнует меня,
Если что-то надо, я это сделаю всегда.
Хоть встану рано, хоть спать не буду до утра,
Работать буду мозгом и уж в ответе за слова.


Так что ребята, переживать не надо,
Хотя нет - надо, без этого и жизнь будет пуста.
Тогда давайте держать пальцы друг за друга
Писаться будем, и помогать чем будет до конца


****ый шарик, ****а круглая земля,
Жизнь разбросала нас, по сути, кто куда.
И забываться…фу бля это нелепая ***ня
Тут думать нехуй - не для меня она.


;12 ;октября ;2011