Пазлы мыслей

Виктор Ивашиненко
И снова чистый листик и пазлы мыслей,
Головоломка лома в черепной коробке, суета событий,
Не до конца продуманы решения, загоны смысла жизни,
Парой боишься уже той паранои в вещах и смыслах.
Даже не ясно где там, та, самая правдивая истина,
Боишься потерять с ней связь, идёшь и ищешь её._)))


;18 ;октября ;2011