Вспоминая

Виктор Ивашиненко
Какой-то день, какого-то года
В руках какая-то ручка,
Передо мной страницы нового блокнота,
И вроде сказано много, всё решено,
Но на деле как-то печально
Не так как на экране кино,
И как красиво жить, вроде бы всем понятно,
Но почему-то, тот же хаос и беспорядки,
Члены правительства уже на новых митингах,
Народу распрягают, что сами, мол, и не в понятках,
Ха.., народ это уже всё достало,
Пора менять политику, хоть начинай сначала,
Как детям малым, хвалить за «хорошо»,
И бить по жопе за то что «плохо»,
Но вроде взрослые, пора и понимать немного,
Куда ведёт  трава и алкоголь, что записать их нужно в колонку плохо.
Да! Здоровым быть, здоровой силой,
Тогда и здорово жить и жить красиво


23.11.11