Напоследок

Таня Шустик
Сжечь мосты и пуститься в путь,
Не оглядываясь назад,
Знать, что прошлого не вернуть,
Лишь успеть, напоследок, сказать.

Напоследок, сказать пару слов
С благодарностью, от души,
«Все, что было однажды с тобой
Забывать обо всем не спеши»

Но так хочется закричать
Со всех сил и во все голоса,
Ведь не можешь ты больше молчать,
Сердце рвется домой в небеса.

Лишь успеть напоследок, сказать:
«Благодарен за жизни урок»
И тихонечко прошептать:
«Пусть хранит вас, любимые, Бог…»

17.03.2013