Множество мыслей

Виктор Ивашиненко
И снова ручка и листок в тетради,
И снова множество мыслей,
Тех, что мной не написаны,
И не втиснуты в словесные грани


И снова страсть написать эти строки
И снова рвение, к собою же выбранной цели
Той, что поставил пред всем,
И вновь постараешься выполнить в сроки


И снова и снова и снова и снова,
Себе задавай до момента ответа
Один и тот же банальный вопрос
Чего же я сделал, чего я добился,
За что я могу быть столь счастлив и горд


И двигайся дальше,
И делай всё больше,
И знай что ещё далеко не конец
И знай, ничего невозможного нету
Признай, отговорки здесь всё-таки лишни


04 02 2012