Что-то ищу я в душе

Игорь Деменков
Что-то ищу я в душе,
Что-то меня так  тревожит.
Может напиться уже,
Может мне это поможет.


Взять поллитровку с утра
И с ней до завтра забыться,
И с пустотой на душе,
Утром опять пробудиться.

Мысли вообще ни, а чем.
Было вчера, будет завтра,
Что горевать этим днем.
Завтра наступит, лишь завтра.

И головой как всегда.
Мысли все собраны в кучку.
Пил я вчера  нет, не пил.
Просто не пью в одиночку.