Испанские страсти

Кристина Майнгардт
Когда в порыве страсти томной,
Ты грудь мою ласкал, любя.
Тебе казалась я безмолвной,
Но сердце пело за меня.

Ты целовал меня, сжимая,
И в венах приливала кровь.
Тебя так нежно обнимая,
Я поняла, ЧТО есть любовь.

Душой и телом трепетала,
Когда скользил руками вниз,
На ухо тихо лишь шептала:
"С тобою рядом я feliz"