Слова

Виктор Ивашиненко
Буквы, слова, предложения, строки,
Те, что будут написаны, а ещё в голове,
Те самые мысли нашей эпохи,
Те, что в раз опровергнуть способны,
Ваши решения, субъективные мнения и прочие взгляды на мир


утро на 19.02.12