Если

Виктор Ивашиненко
Если изъяснять ясно и понятным языком, тоо..:
Если тратя время, удостовериться и быть уверенным,
Можно надеяться, что пойдёт всё хорошим своим чередом.
Если из сказанных тобою слов, не вылепленный снежным ком,
То можно идти дальше, и не останешься ты за бортом.
А даже напротив, притом противоречие будет иметь место, время и толк.
Ну что понятно, будешь и дальше шмыгать носом с немного приоткрытым ртом,
Или будешь стремиться к тому, в чем в действительности видишь смысл и тот самый итог

дописано 10ого марта 2012