Система

Виктор Ивашиненко
Система снова ставит стенки и грани,
Кто-то читает морали,
Кто-то прославлен делами,
Мы не живём волчьими стаями,
Кто-то скажет отчаянные,
Но мы не чаем отчаяния.
Но так отчасти получается
Что мы намеренные рас****яи.
Кто-то предпочитает чай.
Кому-то Нескафе кофе.
Кто-то парится в офисе,
А кто-то на заводе фасует гвозди


Кто-то крутит патроны
Кто-то их вводит в головы
Кто-то заплатит деньги
Кто-то будет доволен снова.
Ну а другому в гробу уже будет так-то поровну.
Не важно, с каким гонором,
Даже если был донором,
За правдой нету опыта.
Игра проиграна, решение не подобрано
И даже если добро всё, и вроде бы ровно
Решение может быть спорным,
Но только одним,
Путём консенсуса или дискуссии,
Ай, в общем-то, *** с ним.
Либо решайся с этим случаем,
Либо нахуй сдуйся                ___июнь.июль.вырезка._