Отряды параноиков

Виктор Ивашиненко
Отряды параноиков,
Выпускников из двориков,
Кварталов и районов,
Своих каких-то городов


Что всё это родное мне
Оно понятно и без  слов,
Но стоит ли о том вести
Столь часто много разных смолв


Немного грустно, это верно,
Но «но» ведь присутствует тоже,
Лишь больше нам нужно контрастов,
Лишь больше стремиться, не смотря ни на что


Потом встречаться по стечению года,
Оценить ещё раз положение,
Провести подведение итогов,
Обняться всем дружно и запомнить это надолго


Ибо быть может вполне,
Будешь, застигнут не вовремя,
Каким-то случаем, какое-то событие
Не отпустит далеко от дома тебя


Запомни их лица,
Запомни улыбки,
Никто не знает когда,
В следующий раз сведёт вас судьба


А ты должен помнить всегда,
Всех тех с кем ты с детства,
Всех тех от кого лишь весточка одна,
Словно нА душу капля бальзама


Словно бальзама на душу,
Мне знать вещь одну,
Что вы верны и честны,
Как минимум себе самому


Ну а вам я уже доверяю,
И без сомнения и разочарования,
Я горжусь, стая моя,
Мои родные кореша


И мне как-то поровну,
Что там думают другие своры,
Мне, конечно же, важно,
Что бы было всё у вас ровно


Ну а вы в свою пору,
Напишите, что живы, здоровы,
Что как бы то ни было,
Вы найдёте выход, и будет всё здорово. 3.27a.m.26.08