Не замарай морали

Виктор Ивашиненко
Не замарай морали,
По жизни двигай в направлении своего пути,
Не говорю про рамки,
Быть может у кого какие личные долги,
Но задержи при памяти,
Не допусти реалии до чести,
Не про параной,
К примеру, фиксируй мысли,
Минуй болезни, долги,
И прочие ненужные вещи


17.09.12