О, не сходи с ума, мой мир!

Екатерина Зубова
О, не сходи с ума, мой мир!
Я так хочу с тобой остаться.
Хоть каплю веры сохрани-
И не придется нам расстаться.
Лишь кроху хлеба собери
И раздели её с убогим,
Хоть лучик света подари –
И ты поможешь выжить многим.
Не отвергай, не осуди,
Оставь хоть шанс один надежде,
Возьми хоть чуточку любви…
И будем жить с тобой как прежде.
(и даже лучше).