Кому-то

Виктор Ивашиненко
Кому-то чай с кофе
Кому-то чёрте чё
Кому-то только кости
Кому развёрнутый отчёт


Кто-то хапает больше
А кто ещё и ещё
Кто-то ещё в пути
Кому уже зачёт


Кому-то будет больно
Кому-то добро или хорошо
Закончить лучше поздно
Чем говорить уже не то


27.10.2012