Ноль

Татьяна Петрушенко
О, чудо – ты опять меня простил.
А я, увы, почти не извинялась,
Глумилась над тобой, смеялась,
А ты, дурак слепой, меня любил.

И верил, верил, верил без конца
Моим глазам большим бесстыжим верил.
Когда впускал волчицу в свои двери,
Ты думал, что перед тобой овца.

Открой секрет, как терпишь ты всю эту боль,
Как можешь быть со мной великодушен
В то время, как не нужен мне, не нужен!!!
Ты для меня – никто. Ты – ноль!

И ты уже не обижаешься, когда
Тебя я откровенно называю нелюбимым,
И убегая прочь к другим мужчинам,
Я в сотый раз тебя бросаю навсегда.

А ты прощай меня, держи свою мечту!
Пускай плохая я, а ты почти святой.
Всем нам воздастся по заслугам, милый мой.
И для меня давно забита бронь в аду…