Всем ищущим

Екатерина Зубова
Я в жизни боюсь ошибиться-
Для ищущих сложен закон.
Я знаю – могу оступиться.
Но всё же иду напролом.
Не сразу… десятки попыток.
Но тот, кто упорно идёт,
Пусть методом проб и ошибок,
Но истину он обретёт!