Цветы для любимой

Алексей Бабошин
 Не стоит собирать осколки,
 Они, возможно, ещё колки.

 Не склеишь заново строки...
 Смотри! Вот новые ростки

 Стихов волшебных появились.
 Смотри! Бутоны их раскрылись

 И истончают аромат...
 О, Север! Как тебе я рад!

 Пусть долго не живут цветы -
 Без них нет страсти, красоты.

 И северное наше лето
 Ещё не выпито, не спето,

 В садах осенних будет жить.
 Давай цветами дорожить?